Официально: новым владельцем Пармы стал Маненти

Футбольный клуб Парма официально объявил о том, что новым владельцем и президентом команды стал Джампьетро Маненти, сменив на этих постах Резарта Тачи и Эрмира Кодру…

Как и ожидалось, после сегодняшнего собрания акционеров Джалоблу объявили имя нового владельца клуба, который также будет исполнять роль президента.

«В конце встречи между акционерами ФК Парма и представителями «Eventi Sportivi Spa» стало известно о том, что клуб был выкуплен Джампьетро Маненти. Сегодня же Эрмир Кодра ушел с поста президента. С теперешнего дня роль президента будет также исполнять синьор Маненти».

Предприниматель из Бергамо, владеющий компанией «Mapi Group» уже успел дать журналистам короткое интервью:

«Моя компания выкупила ФК Парма у фирмы Резарта Тачи. Ситуация в клубе очень трудная, поэтому мы должны действовать быстро для того, чтобы уладить все дела до 16-го февраля. В субботу я встретился с игроками, и я считаю, что все прошло в положительном ключе. Я увидел, что команда психологически переутомилась из-за последних событий. Футболисты хотят видеть факты, а не просто слова, и я постараюсь как можно скорее начать проводить необходимые операции.

Болельщики? Со своей стороны могу пообещать, что у нас есть по-настоящему серьезные планы на этот счет. Мы созвали команду профессионалов, которые должны исправить сложившуюся ситуацию. 16-го февраля планируем провести встречу с болельщиками, которые составляют важнейшую часть нашего проекта. Мы планируем долгосрочные инвестиции в Парму с планом развития на ближайшие 5-10 лет».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий