«Новый Санетти» перейдет в Парму?

Николас Тальяфико
Аргентинец Николас Тальяфико, которого за удивительную выносливость, превосходную технику и высокую работоспособность на родине прозвали «вторым Хавьером Санетти», на следующей неделе должен стать игроком Пармы…

Как недавно сообщил Пьетро Леонарди, Крестоносцы нуждаются во фланговом исполнителе. У всех на слуху имя Алеандро Рози из Ромы, однако у Джалоблу есть на примете и другой футболист. В итальянских СМИ появилась информация о том, что Дукали хотят арендовать Тальяфико — талантливого южноамериканского левого защитника. 19-летний аргентинец сейчас представляет цвета Банфилда, однако несмотря на свою юный возраст Николас провел за свой клуб уже более 40 матчей.

Первоначально Крестоносцы рассматривали кандидатуру Тальяфико как замену Массимо Гобби, однако теперь ситуация на Тардини изменилась. По неофициальной информации, руководство Крестоносцев уже договорилось с Банфилдом о трансфере, однако на данный момент сделка заморожена до тех пор, пока Франческо Модесто не покинет Парму. По слухам, Джалоблу заплатят аргентинцам за аренду Тальяфико 600 тысяч евро, а через год смогут выкупить контракта Николаса за 3 миллиона.

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий