Морроне завершил карьеру

Экс-капитан Пармы Стефано Морроне принял окончательное решение о своем будущем…

После 18 лет профессиональной карьеры полузащитник решил повесить бутсы на гвоздь. Теперь Морроне займется подготовкой молодых футболистов Пармы, цвета которой в качестве игрока он защищал с 2007-го по 2013-ый годы.

«После почти 20 лет карьеры, после огромного количества поединков пришло время сказать «достаточно». Я устал и отдал этой игре все свои силы. По правде говоря, у меня уже нет мотивации на еще один сезон. Решение продолжить карьеру было бы несправедливым по отношению к клубу, которому я многим обязан. Решение повесить бутсы на гвоздь не дается легко, однако нет никаких сомнений, что в моем случае это был единственный правильный выбор. Теперь я готов к новым приключениям в качестве тренера молодежи. Спасибо Парме за возможность поучавствовать в новом проекте. Я благодарен Феррари, Лоренцо, Невио — теперь я снова чувствую себя ценной частью команды. Также я хочу поблагодарить всех болельщиков за слова поддержки. И в самом конце хочу выразить самую большую благодарность моей семье, которая независимо ни от чего всегда поддерживала меня».

За шесть лет в Парме Морроне провел 175 матчей и забил 10 голов, а в течении четырех сезонов Стефано был капитаном Дукали.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий