Может Флоро Флорес?

Антонио Флоро Флорес
Антонио Флоро Флорес может вскоре стать основным нападающим Пармы…

В виду того что покупка Амаури или Флоккари представляется все менее вероятной, Джалоблу начали поиски другого кандидата способного усилить атаку.

По информации «Sky TV» спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди недавно встретился с футбольным агентом Паоло Палермо, который представляет интересы нападающего Удинезе Антонио Флоро Флореса. Последние полгода игрок, который так и не смог завоевать место в основе команды Франческо Гвидолина, провел в аренде в Дженоа. Антонио очень достойно провел вторую часть сезона в Генуе, забив ​​10 мячей в 18-ти поединках.

Флоро Флорес может оказаться идеальным приемником Амаури. Очень важным является тот факт, что зарплата воспитанника Наполи гораздо меньше, чем у бразильца. Еще одним преимуществом 28-летнего форварда является универсальность: Флоро Флорес предпочитает играть на позиции центрального нападающего, но при необходимости может сыграть и вингера.

Парма следила за Флоро Флоресом несколько лет, и теперь единственным препятствием для перехода Антонио может стать конкуренция со стороны других клубов: Палермо, Наполи и Дженоа также хотят видеть талантливого футболиста в своем составе.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий