Маури: «Не собираюсь покидать Парму»

Хосе Маури
Воспитанник Пармы Хосе Маури заявил о своем желании остаться в клубе, но вместе с тем выразил опасения по поводу того, что футболисты не знают будущего команды…

Рассмотрение дела о банкротстве Джалоблу запланирована на 19-ое марта, и Серия А в текущем году может автоматически сократиться до 19 участников. Бывший босс Дукали Томмазо Гирарди назвал Маури одним из самых дорогих футболистов клуба, но аргентинец заявил о своей преданности Джалоблу.

«Мне было 13, когда я приехал на просмотр в Парму. Тогда я не говорил по-итальянски, но мне посчастливилось найти хороших людей, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас. В Италии вы можете получить лучшую тактическую выучку в мире, футболисты учатся каждый день, и даже ментально приходится тяжело работать. На самом деле до сих пор тяжело поверить во все это: я прихожу домой, включаю телевизор, где показывают матч Рома-Парма, и вижу себя на поле среди игроков.

Что же касается финансовой ситуации, то все очень сложно. Так много вещей сделаны неправильно, но к счастью наши болельщики остаются спокойными, и это очень помогает нам морально. Я думал, что буду играть за Парму много лет, но теперь придется дождаться чем же все эта ситуация завершится. Очень неприятно, что Парма попала в такую передрягу, ведь это одна из самых известных итальянских команд. Я хочу узнать, что случится с Пармой, и если уже ничего нельзя будет сделать, только тогда я буду искать себе новую команду. Сейчас же я благодарен Парме и не думаю о других клубах. 20-го марта мы все узнаем больше о моем будущем и будущем моих партнеров».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий