Маури: «Если Ювентус позовет…»

Хосе Маури
В недавнем интервью полузащитник Пармы Хосе Маури рассказал о причинах своих последних успехов, совете Антонио Кассано и слухах об интересе со стороны Старой Синьоры…

18-летний итальянец аргентинского происхождения дебютировал за первый состав Крестоносцев в прошлом сезоне, а в текущем розыгрыше Серии А может похвастаться тремя выходами в стартовом составе и своим первым голом.

«Это прекрасный момент, наверное это даже лучше, чем я себе представлял в мечтах. Я не могу желать большего в 18 лет.

Противостояние на поле с звездами? Конечно же игроки вроде Пьянича очень сильны, но вместе с тем я вижу, что даже между ними и обычным юношей разница не так уж велика. Кроме того мне еще есть куда расти в плане техники и тактики футбола.

Моя роль в Парме? В мое новой, более настроенной на атаке, роли я двигаюсь намного больше. Мне нравится моя новая позиция на поле, плюс здесь даже меньше ответственности, чем прежде — на месте классического центрального полузащитника. Возможно я еще не совсем готов играть в центре потому, что не дотягиваю до требований команды для этой роли. Взамен тренер предоставил мне больше свободы действий, и теперь я могу искать пространство для того, что искать мяч и забивать.

Помощь Кассано? Он посоветовал мне не терять индивидуальность и постоянно открываться для передач. Я так часто делаю забегания потому, что если вы найдете свободный участок поля, то Антонио всегда снабдит вас пасом.

Ювентус? Я бы согласился! А если серьезно, то это всего лишь слухи, никто со мной не связывался».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий