Лукарелли: «Мы сражаемся за футбол»

Капитан Пармы Алессандро Лукарелли еще раз заявил, что в финансовых трудностях Крестоносцев виновато прежнее руководство клуба…

«Мы просили регулирующие футбольные организации защитить нас и никто, я повторяю никто, кроме Ассоциации Футболистов и Ассоциации Тренеров не обратил никакого внимания ни на нас, ни на происходящее в клубе. Наше решение не проводить поединок против Дженоа было принято ровно для того, чтобы структуры, которые и должны заниматься подобными вещами, наконец обратили внимание на Парму. Однако наша битва не только ради Пармы, мы сражаемся ради футбола, чтобы произошедшее с нами больше никогда не повторилось. Мы нашли спонсора, который был готов оплатить нашу поездку в Геную, но дело совсем не в деньгах. Для нас было совсем не просто отказаться от этого матча, я не думаю, что болельщики должны воспринимать наш поступок, как если бы просто все бросили. Мы хотим обратить внимание всей общественности на то, что Парма попала в такую ситуацию только из-за того, что
кто-то допустил это. Нынешние правила не защищают футбольные клубы. Очевидно, что в данный момент мы просто не в состоянии качественно исполнять свою работу. Стервятники уже кружатся над клубом и приготовились перехватить игроков, которые готовы расторгнуть свои контракты с Пармой.

15-минутная задержка? Все футболисты Серии А поддерживают нас, а некоторые команды и вовсе собирались отказаться от матчей в знак протеста.

Маненти? Никаких новостей от президента нет. Хотя мы и ожидали от него более конкретных и действенных шагов, его не стоит винить в сложившейся ситуации».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий