Ливорно – Парма. Превью

Ливорно - Парма
11-го января 2014-го года в девятнадцатом туре Серии А в Ливорно на Стадио Армандо Пикки сыграют местное Ливорно и Парма…

Ливорно, ведущее отчаянную борьбу за выживание, принимает Парму, которая в последнее время демонстрирует отличную форму.

После весьма многообещающего старта, когда Коммунисты шли вровень с другим новичком Серии А Вероной, Амарантовые окончательно скатились в подвал турнирной таблицы. Поток голов, который раньше обеспечивали форварды Паулиньо и Лука Силигарди, иссяк — в последних семи матчах Ливорно сподобилось лишь на два забитых мяча. Неудивительно, что с такой статистикой по забитым голам, Коммунисты за семь туров не одержали ни одной победы.

Парма, как и Ливорно, также выдала 7-матчевую серию, но в отличие от своего следующего соперника, Джалоблу на протяжении этого отрезка не проигрывают. При этом Дукали сумели на выезде сыграть вничью с Интером и увезти три очка из Неаполя. На данный момент Крестоносцы одна из самых стабильных команд в Италии, поэтому в преддверии визита на Стадио Армандо Пикки уверенности в собственных силах у гостей не занимать. После уверенной домашней победы над Торино Роберто Донадони высазал свое мнение о зимнем трансферном окне: «Мы предельно ясно выразили свое мнение о будущем Кассано. Мы рады тому, что он остается с нами и вносит свой неоценимый вклад в нашу игру. Антонио настоящий талант, к тому же он отлично вписался в команду. Также я уверен в том, что Марко Пароло никуда не уйдет в январе. Если вы хотите добиться успеха в Серии А, то вам не обойтись без игроков такого калибра».

Накануне поединка против Ливорно главной трудностью для Дукали станут определенные проблемы с составом. В лазарете пармезанцев находятся полузащитники Даниэле Галоппа, Вальтер Гаргано и Джанни Мунари, а основной правый защитник Маттия Кассани дисквалифицирован.

Стоит обратить внимание: Марко Маркьонни – экс-ювентини пребывает в отличной игровой форме и в текущем сезоне принес Крестоносцам немало голевых передач и забитых мячей. Именно Маркьонни является основным поставщиком опасных проникающих передач для Антонио Кассани и Марко Пароло.

Последние пять игр: Ливорно (П Н П П П) – Парма (Н Н Н Н В).

Интересные факты:

В рамках Серии А Парма в гостях еще никогда не обыгравала Ливорно.

Предполагаемые составы:
Ливорно (3-5-1-1) Барди – Валентини, Эмерсон, Чеккерини – Мбайе, Бенасси, Лучи, Дункан, Джемити – Греко – Паулиньо.

Парма (4-3-3) Миранте – Рози, Палетта, Лукарелли, Гобби – Акуа, Маркьонни, Пароло – Биабиани, Амаури, Сансоне.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий