Леонарди про Пабона, Бельфодиля, Эль-Каддури, Пароло и Падоина

Дорлан Пабон
Спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди в интервью телеканалу «Sportitalia» рассказал о новичке клуба Дорлане Пабоне, а также прокомментировал трансферные слухи по поводу Исхака Бельфодиля, Омара Эль-Каддури, Марко Пароло и Симоне Падоина…

«Пабон? Нам удалось уладить все вопросы по этому трансферу всего за 24 часа. Мы очень рады этой сделке, потому что Дорлан — это игрок, которому по силам вывести нас на новый уровень. Его переход является достаточно важной инвестицией для нас. Я надеюсь, что Пабон станет новым Асприльей.
Бельфодиль? Этот парень обладает очень большим потенциалом. Болонья не имела права выкупа на контракт Исхака, поэтому они все еще ведут переговоры с Лионом о продлении аренды. В настоящее время мы ждем смогут ли договориться Болонья и французы, и только после этого придет наша очередь.
Эль-Каддури? Мы пришли к соглашению с Брешией и были близки к подписанию контракта с самим игроком, однако затем футболист заявил о том, что он хочет играть за Ювентус. Поэтому мы не видим смысла продолжать переговоры: мы подписываем только тех исполнителей, которые с гордостью представляют цвета Пармы. Я не желаю больше обсуждать этот вопрос.
Пароло и Падоин? Это два отличных игрока, но до сих пор мы сосредоточили все силы на трансфере Пабона».

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий