Леонарди о зимнем Mercato

Спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди ответил на вопросы журналистов «Sky Sports» о планах Джалоблу на зимнее трансферное окно…

Джилардино скорее всего перейдет в Дженоа, поэтому Фиорентина находится в поиске нового нападающего. По слухам этим нападающим станет Флоккари…

Такой интерес со стороны Фиалок свидетельствует лишь о том, что летом мы отлично поработали на трансферном рынке и это своеобразный предмет гордости для нас. Тем не менее Флоккари входит в основной состав Пармы, и он точно никуда не перейдет до июня.

Вы можете подтвердить тот факт, что основной целью Пармы будет поиск нового форварда?

Нет, я считаю что наша атака полностью укомплектована на данный момент. Флоккари, Джовинко, Пелле, Креспо, Палладино и Биабиани — все они исполнители высшего уровня, и клуб не нуждается в усилении атакующей линии.

Что вы можете сказать о встрече в Тригории со спортивным директором Ромы Сабатини?

Я получил приглашение на обед, которым и воспользовался. Это была лишь дружеская встреча, на которой мы не обсуждали трансферные вопросы. Именно поэтому меня удивили обильные слухи в СМИ об этой встрече.

Вы обсуждали сделки по Борини и Окака?

Борини, который в настоящее время на правах аренды выступает за Волков, скоро сядет с нами за стол переговоров, и мы обсудим его будущее, но никакой спешки в этом вопросе нет. Окака — очень талантливый футболист, но пока мы не начинали никаких переговоров по нему.

Лука Тони входит в список пожеланий Пармы?

При всем уважении к Тони, я должен сказать, что он не входит в круг наших интересов. Я уважаю его профессиональные навыки, но как я уже говорил, у нас итак хватает нападающих. К тому же Лука получает солидный гонорар, который Парма сейчас просто не в состоянии платить.

Какова ситуация с Франко Коломба?

У каждой команды бывают неудачные матчи. Наши последние результаты разочаровали, однако это не меняет того факта, что мы довольны работой нашего тренера. Мы понимаем, что команде еще есть над чем работать, но смена тренера сейчас явно неуместна. Я считаю, что несмотря на несколько наших болезненных поражений, мы заслуженно заработали 19 пунктов. Это хороший результат, который дает нам надежду на успешное будущее.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий