Леонарди: «Кассани пропустит 4 месяца»


Спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди дал журналистам интервью относительно проблем со здоровьем у Маттия Кассани, Джонатана Биабиани и Габриэля Палетты…

«У Палетты возникли проблемы с поясницей, и поэтому он не тренировался в первой половине сентября. Наша медицинская служба постоянно работает над тем, чтобы помочь Габриэлю. Я надеюсь, что он сможет сыграть уже в поединке против Кьево.

С Кассани дела обстоят намного серьезнее. На утренней тренировке накануне матча с Миланом Маттия получил травму спины, и теперь ему придется лечь на операционный стол. Предположительно, на восстановление у Кассани уйдет от 2 до 4 месяцев».

Отдельно Леонарди коснулся вопроса относительно проблем с сердцем у Джонатана Биабиани, поскольку ранее «Il Giornale» написала о том, что переход француза В Милан сорвался по итогам медицинского обследования врачами Россонери.

«В СМИ много пишут об этом случае, но все это весьма далеко от истины. 10-го июля Джонатан прошел углубленное обследование в Парме, и его здоровье было едва ли не лучшим среди всех наших игроков. Однако уже 1-го сентября у француза была диагностирована сердечная аритмия, и мы сразу же запретили футболисту любые физические нагрузки. Из уважения к личному пространству Биабиани мы решили не придавать эту информацию огласке. Джонатан сможет вернуться на поле только, когда врачи смогут убедиться в том, что его здоровью ничего не угрожает. Могу вас уверить, что трансфер Биабиани в Милан сорвался из-за неудавшихся переговоров с Дзаккардо, а не из-за медицинского обследования».

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий