Кьево – Парма – 1:1. Крестоносцы упускают победу

Кьево - Парма
В конце первого тайма Исхак Бельфодиль точным ударом вывел Крестоносцев вперед, но после перерыва Летающие Ослы нашли в себе силы сравнять счет — гол на счету Альберто Палоски…

Футболисты Пармы показали откровенно слабый уровень футбола в матче против Кьево, однако гости в этот день также далеко не блистали, поэтому подопечные Донадони справедливо увезли из Вероны один пункт.

Поединок начался под проливным дождем, вдобавок ко всему газон на Стадио Марк Антонио Бентегоди был не в лучшем состоянии, и команды просто не могли показывать техничный футбол в таких условиях. Тем не менее хозяева достаточно быстро адаптировались к погоде и завладели небольшим территориальным преимуществом. Первый момент у веронцев возник уже на третьей минуте: Палоски одним пасом отрезал всю оборону гостей, Теро вошел в штрафную, но не сумел выиграть дуэль у Миранте. Двумя минутами позднее Гуана нанес дальний удар издали, но мяч прошел мимо ворот. На 10-минуте Сардо с левого фланга отдал пас в штрафную на набегающего Теро, но и в этот раз Миранте справился с угрозой, исходящей от француза. Еще через десять минут дуэль Теро-Миранте получила продолжение — Антонио отбил дальний выстрел. В следующий раз вратарь Пармы продемонстрировал свое мастерство на 32-ой минуте. Гуана вывел один на один с голкипером Сардо, но защитник растерялся, промахнулся по мячу и кое-как ткнул круглого опорной ногой. Хотя удар и наносился с острого угла, Миранте было довольно тяжело среагировать на такой рикошет, однако Антонио перевел мяч на угловой. На 39-ой минуте Крестоносцы нанесли свой первый удар по воротам, который завершился взятием ворот хозяев. Сансоне, получив мяч в центре, продвинулся вперед и отпасовал в штрафную на Бельфодиля, который в касание мощно пробил в ближний угол с 13-ти метров.

Второй тайм довольно неожиданно начался со второго удара Дукали по воротам хозяев — Вальдес издалека целил в дальний угол, но круглый прошел в метре от штангу. На 56-ой минуте Миранте допустил единственную ошибку за всю игру, но именно она стоила подопечным Донадони пропущенного мяча. Теро забросил мяч в штрафную на Палоски, который избежал оффсайда и головой перебросил зачем-то выскочившего на нападающего вратаря Пармы. Можно было ожидать, что после пропущенного мяча Крестоносцы активизируются, но гости продолжали защищать ничью, а веронцы — атаковать. На 64-ой минуте боковой арбитр проглядел положение вне игры после розыгрыша штрафного, но Андреолли с 5-ти метров пробил над перекладиной. Четыре минуты спустя Сардо подал в штрафную, где Теро в окружении трех защитников нанес удар головой — Миранте был начеку. На 75-ой минуте Антонио вновь продемонстрировал свое мастерство — голкипер выудил мяч из самого угла ворот после удара Андреолли головой. Перед самым финальным свистком Крестоносцы едва второй раз за игру не вышли вперед. Амаури на дриблинге вошел в штрафную и выполнил опасный прострел вдоль ворот в надежде на набегающих партнеров. К сожалению Рози и Бельфодиль слишком поздно поняли замысел бразильца и не успели к мячу, а поединок завершился ничьей.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий