Кьево – Парма. Послематчевые комментарии

Эудженио Корини
После матча третьего тура Кьево – Парма тренеры команд Роберто Донадони и Эудженио Корини, а также нападающие Крестоносцев Массимо Кода и Антонио Кассано пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Жаль, что мы пропустили гол в первой же атаке Кьево, но сразу после этого мы полностью доминировали в матче. В течение определенного времени нашим действиям не хватало решительности, а иногда совсем немного удачи. Хозяева решили ловить нас на контр-атаках, и зачастую такой стиль игры соперника создавал нам большие проблемы в обороне. Хотя причиной тому стала скорее наша беспечность, чем мастерство соперника. Во втором тайме все стало на свои места, и мы воспользовались своими шансами впереди. Я считаю, что мы полностью заслужили победу сегодня. Как и в матче против Милана, было легко заметить проблески хорошей игры с нашей стороны, но нам еще есть над чем работать.

Кода? Он великолепно проявил себя в Словении, поэтому в этом году я захотел поближе к нему приглядеться. Массимо сразу же произвел на меня положительное впечатление. Это очень работоспособный футболист, и если он продолжит так же упорно трудиться на тренировках, то сможет рассчитывать на больше игрового времени».

Эудженио Корини
«Поражение еще обиднее из-за того, что мы вели в счете. Мы пропустили и сразу же психологически рассыпались, а Парма воспользовалась нашим состоянием и провела еще два гола».

Массимо Кода
«Я выступал в Италии несколько лет, но только сейчас мне повезло встретить тренера, который поверил в меня и придал мне уверенности в собственных силах. Благодаря этому я чувствую себя на поле достаточно смело и могу позволить себе действовать более агрессивно в атаке. Сегодня я вышел на замену, а это никогда не бывает легко, но к счастью, мне удалось хорошо вписаться в игру и помочь мои партнерам изменить ход поединка. Я очень доволен тем, что мне удалось воспользоваться изумительным пасом Галоппы, но еще больше я рад трем пунктам, которые позволят команде вернуть веру в собственные силы».

Антонио Кассано
«Я хочу посвятить свои голы Джонатану Биабиани, потому что это замечательный человек, к которому я отношусь как к родному брату. Желаем ему как можно быстрее вернуться на поле, ведь он нужен нам не только в качестве отличного игрока, но и для поддержания командного духа. Хотел бы обратить внимание на очень уверенную игру нашей команды в трудные моменты. Мы были настоящей командой, мы выстояли в трудную минуту и нанесли ответный удар в лучшем виде. Иногда нам не хватает сыгранности или опыта, ведь некоторые наши игроки ранее выступали только в Серии Б или низших лигах, но постепенно мы выстраиваем командное взаимодействие и выводим нашу игру на следующий уровень. После первого тайма мы уступали 0:1, и тренер сказал нам делать на поле то, что мы умеем лучше всего — вот мы и сделали, продемонстрировали характер и в итоге победили.

Являюсь ли я лидером команды? Нет, настоящие лидеры — это Лукарелли, Гобби и Кассани, они заправляют в раздевалке».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий