Кубок Италии: Парма – Ювентус. Послематчевые комментарии

Массимилиано Аллегри
После матча 1/4 Кубка Италии Парма – Ювентус тренеры команд Роберто Донадони и Массимилиано Аллегри, а также полузащитник Крестоносцев Даниеле Галоппа пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы провели очень сильный поединок против такого сильного соперника. Я расстроен только из-за того, что мы уступили из-за пропущенного мяча на последней минуте, который к тому же был забит из оффсайда. В воскресенье рефери также допустил грубую ошибку не в нашу пользу. Оба эти поражения является незаслуженными и мне жаль моих подопечных, которые вынуждены страдать не по своей вине».

Массимилиано Аллегри
«Я считаю, что сегодня команда показала хороший футбол против Пармы, которая здорово прессинговала нас и закрыла все свободные зоны. Мы знали, что выезд на Тардини не будет легкой прогулкой, однако мои игроки продемонстрировали солидную игру для того, чтобы не позволить хозяевам создать что-либо опасное у наших ворот. Глупо отрицать то, что у нас возникли определенные трудности — частично из-за состояния поля, частично из-за настроя Пармы, которая действовала чрезвычайно активно и агрессивно сегодня».

Даниеле Галоппа
«Сегодня мы играли на равных с Ювентусом. Мы показали хороший футбол и нацеленность на результат, с гордостью представ перед нашими болельщиками. Эта игра обязательно поднимет наш моральный дух накануне новых поединков в Серии А.

Проблемы с зарплатой? Теперь нет смысла отрицать это, потому что все итак уже обсуждают данную ситуацию. Да, мы не получаем зарплату с июля, и все это выглядит достаточно неловко. Но все эти проблемы не могут служить оправданием тем катастрофическим результатам команды в чемпионате».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий