Кристиан Дзаккардо: «Лавесси хорош, Кавани один из лучших»

Кристиан Дзаккардо
Защитник Пармы Дзаккардо дал свою оценку лидеров Наполи…

«Предстоящий матч будет очень трудным» — говорит защитник Джалоблу.

«Мы не должны оглядываться на результаты в параллельных матчах, инача это будет давить на нас. Нам стоит думать только о собственнои игре и стараться победить, это поможет нам чувствовать себя уверенней и более безопасно в свете борьбы за выживание».

«Парма играет на родной арене, поэтому мы обязаны играть более агрессивно в нападении, но соперник будет стараться сделать тоже самое, ведь они не смогли победить в трех последних матчах».

«Никто в команде не ожидал, что мы окажемся среди команд, ведущих борьбу за право остаться в Серии А, и теперь наша задача — приложить все усилия чтобы остаться. Мы должны играть трезво и рассудительно, не теряя голову в пылу борьбы».

«В прошлом году мне приходилось играть на разных позициях, но больше всего мне нравится играть в центре обороны, хотя я легко могу адаптироваться к любому амплуа».

«Лавесси — самая большая угроза для наших ворот? Возможно это так, этот игрок обладает хорошей техникой и высокой скоростью — нам придется быть очень осторожными, чтобы не предоставить ему возможностей отличиться и не дать ему пространства для маневра. На мой взгляд, Кавани не менее опасен, он один из лучших игроков в Серии А. Но все же мы рассчитываем удержать их. Сила Наполи — в нападении.»

ужасноплохосреднехорошоотлично (голосов пока нет)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий