Карра: «Изначально мы планировали выйти в Серию Б за 3 года»

Лука Карра Алессандро Лукарелли
Генеральный директор ФК Парма Лука Карра дал интервью «Sky Sports», в котором он рассказал выходе клуба в Серию Б и о китайских инвестициях…

Эмоции, связанные с финалом, все еще сильны?

Это было что-то замечательное. Я лег спать около 4 часов утра, но так и не мог уснуть, потому что я снова и снова переживал этот матч и радовался выходу в Серию Б.

Вам удалось завоевть путевку в Серию Б за два сезона, это замечательное достижение.

Два года назад это был сценарий нашей мечты. Однако мы отдавали себе отчет в том, что такой план будет чрезвычайно сложно осуществить, поэтому мы поставили себе цель выйти в Серию Б в течение трех лет. Тем не менее благодаря упорному труду наша мечта стала реальностью уже сейчас. Мы гордимся тем, что нам удалось принести нашим болельщикам много радости, ведь ранее им пришлось пережить большое разочарование из-за банкротства клуба.

Это был очень долгий путь в Серию B

С самого начала было ясно, что плей-офф в той форме, в которой он проходил в этом году, это настоящая лотерея. Но удача улыбается сильнейшим, и мы победили.

Что насчет китайских инвесторов?

Скоро будут объявлены все детали. Я честно могу сказать, что в течение последних двух лет множество инвесторов было заинтересовано во вхождении в наш проект. Мы провели очень много переговоров. В то же время мы хотели сохранить идентичность и независимость клуба, поэтому почти все переговоры закончились неудачей. Предложение от «Desports» было самым конкретным, кроме того компания является весьма и весьма надежной и смогла предоставить многочисленные гарантии. Мы не хотим, чтобы Парма вновь пережила такой же кошмар, как это было во времена Гирарди.

Теперь все силы на возвращение в Серию А?

Не стоит витать в облаках, нужно двигать к своей цели шаг за шагом. Нам удалось получить путевку в Серию Б, и это уже является большим достижением, так что сейчас у нас есть время для празднования. Теперь перед нами открываются совершенно другие возможности — Серия Б весьма благоприятна для инвестиций и позволяет получать относительно высокие доходы от прав на телетрансляции. Я бы солгал, если бы сказал, что нашей целью на следующий сезон не будет повышение в классе, но сейчас мы должны сосредоточиться на других вопросах.

Парма будет активна на трансферном рынке?

Я думаю, что этот вопрос лучше адресовать директору Фаджиано, который непосредственно отвечает за все операции на трансферном рынке. Конечно же у него есть несколько сюрпризов, можете в этом не сомневаться.

ужасноплохосреднехорошоотлично (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Добавить комментарий