Кальяри – Парма. Послематчевые комментарии

Иво Пулга
После матча тридцать шестого тура Кальяри — Парма тренеры команд Иво Пулга и Роберто Донадони, а также автор единственного забитого мяча Алеандро Рози пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Прежде всего я хочу сказать, что мы полностью заслужили эту победу. Сегодня ребята провели очень хороший матч, хотя временами я был вне себя от ярости. Над нами не довлел результат, поэтому мы до самого финального свистка старались забить гол, за что в конце концов и были вознаграждены. Я бы хотел персонально отметить Амаури: он провел великолепный поединок, играл с большим рвением и является примером для подражания для нашей молодежи».

Иво Пулга
«Я хочу поблагодарить своих футболистов, которые показали хорошую игру. Сегодня мы сделали все возможное для победы, но удача отвернулась от нас. У нас было два 100% момента — особенно момент у Ибарбо — однако мы не смогли забить, за что Парма и наказала нас. Могу только похвалить гостей».

Алеандро Рози
«Я доволен результатом и моим голом, который принес команде три очка. Сегодняшняя победа важна для нас, потому что мы в очном противостоянии с Кальяри доказали свое превосходство и то, что мы полностью заслуживаем десятую строчку в турнирной таблице. Я знаю, что после успешного первого круга болельщики ожидали от нас несколько другого результата, но в футболе бывают неожиданные взлеты и падения. Мы хотим закончить сезон как можно лучше и показать, что худшее уже позади».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий