Дзаккардо переходит в Милан

Кристиан Дзаккардо
Сегодня агент Кристиана Дзаккардо Алессандро Моджи подтвердил, что Парма и Милан договорились, и защитник переходит в стан Россонери…

В интервью для «La Gazzetta dello Sport» Моджи заявил: «Милан является хорошим вызовом для Дзаккардо и станет наивысшей точкой в его футбольной карьере. Контракт Кристиана рассчитан до 2017-го года, а Россонери полностью выкупили контракт у Крестоносцев. Дзаккардо не потребовалось идти на какие-либо уступки».

Правый защитник, которому в прошлом месяце исполнился 31 год, выступает за Парму с 2009-го года, а до этого Кристиан защищал цвета Болоньи, Специи, Палермо и Вольфсбурга. Переговоры по Дзаккардо находились на финальной стадии еще на предыдущей неделе, но тогда футболист блокировал обмен, не желая подписывать более короткий контракт, нежели существующее соглашение с Дукали.

Первоначально сообщалось о том, что Милан отдаст Парме права на Джамеля Месбаха, но теперь стало известно, что в обмен может быть включен также 22-летний полузащитник Родни Страссер. Пьетро Леонарди в коротком интервью заявил: «Мы согласовываем последние детали обмена. Страссер? Переговоры находятся на финальной стадии, но нам еще есть что обсудить с коллегами из Милана».

Трансфер будет оформлен официально в ближайшие часы — сразу после того, как Кристиан Дзаккардо пройдет медицинское обследование.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий