Джовинко травмировал колено

Себастьян Джовинко
Накануне старта Евро-2012 сборная Италии понесла еще одну потерю — Себастьян Джовинко получил травму колена и выбыл на десять дней…

В прошлое воскресенье Чезаре Пранделли объявил, что лидер Пармы включен в расширенную заявку сборной из 32-ух игроков. Впрочем, Себастьян еще раньше заслужил место в составе Адзурри, поэтому новостью такое заявление наставника сборной ни для кого не стало. Однако глава медицинской службы главной команды страны Энрико Кастеллаччи вместе со своими помощниками диагностировал у Себастьяна повреждение, которое не позволит футболисту тренировать на протяжении ближайших 10 дней.

В текущем розыгрыше Серии А Джовинко забил 15 мячей и отдал 10 голевых передач, таким образов став третьим в списке ассистентов чемпионата. Тем не менее, учитывая расстановку Пранделли и острую конкуренцию за место в сборной, Атомному Муравью будет нелегко пробиться в основной состав сборной Италии. Кроме Джовинко в нападении команды Италии на чемпионате Европы имеют шансы сыграть: Балотелли из Ман Сити, Борини из Ромы, Кассано из Милана, Дестро из Сиены и Ди Натале из Удинезе.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий