Джовинко сконцетрирован на задачах Пармы

Себастьян Джовинко
После возвращения из расположения сборной Италии Себастьян Джовинко полностью сфокусирован на Парме…

После участия в матче между сборными Украины и Италии Себастьян вновь готов сражаться за Крестоносцев. Атомный Муравей вышел на замену и помог сборной своей страны одержать уверенную победу со счетом 2:0, тем самым увеличив беспроигрышную серию Чезаре Пранделли до восьми матчей.

«Я доволен своей выступлением и игрой команды в целом. Теперь я часть сборной и моя задача заключается в том, чтобы оставаться игроком сборной Италии как можно дольше.»

«Я вернулся в Парму только сегодня и еще не успел провести тренировку со своими одноклубниками. Я обязательно сделаю это завтра. Игра против Бари будет иметь решающее значение для нас, поэтому мы должны выйти на поле максимально сконцетрированными и играть так, как-будто это финал».

«Я должен быть лидером этой команды. Меня пригласили сюда для усиления и я надеюсь показать свою лучшую игру в заключительных играх сезона. Парма является самым важным этапом в моей каръере, потому что выступаю здесь я смог пробиться в национальную сборную».

«Я бы хотел еще раз поблагодарить моих товарищей по команде, клуб и лично президента за то, что они создают для меня такие условия, которые позволяют мне показывать на поле все на что я способен».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий