Дженоа – Парма. Превью

Дженоа – Парма
26-го сентября 2012-го года в пятом туре Серии А в Генуе на Стадио Луиджи Феррарис сыграют местное Дженоа и Парма…

Поединок Дженоа и Пармы обещает стать заочным противостоянием двух матерых нападающих, которые пошли на небольшое понижение в классе ради восстановления своей игровой формы. Марко Боррьелло и Амаури в прошлом году так и не сумели закрепиться в больших клубах, поэтому в новом сезоне они вернулись в те команды, где они были успешны прежде. Боррьелло забил свои рекордные 19 голов в чемпионате еще в сезоне 2007/2008, когда он выступал за Грифонов. Затем последовали неоднозначные выступления за Милан, Рому и Ювентус — и теперь Марко вновь защищает цвета Россоблу. Амаури, в свою очередь, уже в третий раз возвращается на Тардини. В прошлый раз бразилец отметился 7 забитыми мячами в 11-ти играх и тем самым спас Крестоносцев от вылета в Серию Б. Амаури, скорее всего, выйдет лишь на замену, поскольку он только недавно залечил повреждение. А Боррьелло, который в прошлом туре открыл счет своим голам в текущем сезоне, должен появиться в стартовом составе.

В прошлом году и Парма, и особенно Дженоа довольно долго сражались за выживание, но в новом розыгрыше Серии А обе команды пока чувствуют себя достаточно уверенно. Россоблу на 8-ом месте, а Джалоблу на 12-ом, хотя отрыв от зоны вылета на данном этапе большим быть не может по определению.

И подопечные Луиджи Де Канио, и подопечные Роберто Донадони выйдут на вечерний матч в эту среду воодушевленными благодаря удачным действиям в концовке предыдущего тура. Грифоны за несколько минут до финального свистка забили победный гол в ворота Лацио, причем римляне до той игры имели 100% показатель по набранным пунктам. А Крестоносцы в уже добавленное арбитром время зацепились за ничью в домашнем поединке против Фиорентины.

Дженоа не сможет рассчитывать на капитана Марко Росси и Хуана Мануэля Варгаса, у Пармы травмированы Джонатан Биабиани и Фабиано Сантакроче, а Алеандро Рози отбывает дискалификацию.

Стоит обратить внимание: Даниэль Тежер – венгерский атакующий полузащитник стал настоящим открытимем для Грифонов во время победного матча против Лацио. Если Даниэль продолжит действовать в том же духе, то ему по силам стать одним из лидеров сегодняшнего Дженоа.

Последние пять игр: Дженоа (– В П П В) – Парма (– П В П Н).

Результат последней игры: Дженоа – Парма – 2:2 (Видео).

Интересные факты:

В четырех турах Серии А два новых форварда Пармы забили всего один гол на двоих.

Предполагаемые составы:

Дженоа (4-3-1-2) Фрей – Сампиризи, Канини, Бово, Антонелли – Куцка, Меркель, Сеймур – Тежер – Боррьелло, Иммобиле.

Парма (3-5-2) Миранте – Беналуан, Палетта, Лукарелли – Дзаккардо, Пароло, Вальдес, Галоппа, Гобби – Пабон, Бельфодиль.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий