Де Лука приходит, Мусакки и Пелле уходят?

Джанлука Мусакки
На прошлой неделе трансферные аналитики были на 100% уверены в том, что игрок Варезе Джузеппе Де Лука перейдет в Парму, но сейчас ситуация с трансфером форварда усложнилась…

Как сообщает Джанлука Ди Марцио, 21-летний нападающий по прежнему остается главной целью в последние дни трансферного рынка, однако Варезе начинает создавать Крестоносцам проблемы. Клуб из Серии Б увеличил свои финансовые требования с 0,9 миллиона евро до полутора миллионов за 50% прав на футболиста. Парма, которая в данный момент неохотно расстается с наличными средствами, попытается провести обмен: 500 тысяч евро плюс годичная аренда Джанлуки Мусаакки за половину прав на Де Луку. Джалоблу следует поторопиться с принятием окончательного решения, потому что за форвардом молодежной сборной Италии также следят Аталанта и Катания.

Также Ди Марцио сообщает, что Тардини покинет Грациано Пелле, к которому проявляет интерес Фейеноорд. Напомним, что Пелле уже успешно выступал в Эредивизи ранее, так что возвращение в Голландию должно помочь нападающему вновь набрать игровую форму.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий