Гирарди: «Росси — моя самая большая ошибка»

Джузеппе Росси
В честь празднования столетия ФК Парма президент Крестоносцев Томмазо Гирарди дал «Sport Week» интервью о прошлом и нынешнем положении дел в клубе…

«Антонио Кассано — самый талантливый футболист из всех кого мне доводилось приглашать в Парму. Мне задают много вопросов о ФантАнтонио, но он ведет себя также, как и все остальные игроки.

Больше всего я горжусь приглашением в клуб Клаудио Раньери в качестве тренера и Пьетро Леонарди в качестве директора.

Больше всего я жалею о ситуации с Джузеппе Росси. Я предлагал Манчестер Юнайтед 7 миллионов евро, но Вильярреал перебил наше предложение с 9,5 миллионами.Я должен был быть более настойчивым.

Когда я вспоминаю те руины, которые нашел вместо клуба а январе 2007-го — в Парме была введена внешняя администрация, спортивный центр был практически заброшен, команда болталась почти на самом дне турнирной таблицы, а все игроки были взяты в аренду — я могу лишь радоваться проделанной мною работой.

Когда я купил Парму, борьбу за существование вели только маленькие и некоторые средние клубы. Сейчас же финансовый кризис в первую очередь оказывает влияние на грандов. Мне повезло в том смысле, что мне не нужно убеждать болельщиков в правильности выбранного направления развития».

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий