Гирарди про Борини, Флоккари и Палетту

Томмазо Гирарди
Президент Пармы Томмазо Гирарди в интервью для «Sky» прокомментировал ситуацию с будущим Фабио Борини, Серджо Флоккари и Габриэля Палетты…

Фабио Борини
«Борини в свой первый сезон в Серии А забил 10 мячей, поэтому к нему сейчас прикован интерес многих больших клубов. Контракт Фабио находится в совладении Пармы и Ромы, но я могу с уверенностью сказать, что Борини на Тардини не вернется. Причиной тому высокая зарплата игрока, которую мы не можем себе позволить. Нашей целью является максимально возможный доход от продажи Борини».

Серджо Флоккари
«Не буду отрицать того, что наши шансы на покупку Флоккари минимальны. Главной проблемой в этом направлении стали непомерно высокие финансовые требования со стороны синьора Лотито».

Габриэль Палетта
«Я бы хотел сохранить Габриэля для нашей команды, но сейчас Палеттой интересуется половина клубов Европы. В их числе присутствует несколько немецких коллективов, которые готовы заплатить за аргентинца бешеные деньги. Сейчас мы не загадываем наперед, просто подождем как будут складываться переговоры».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий