Гирарди признан лучшим президентом Серии А!

Томмазо Гирарди
Вчера Парма отметила очередное достижение текущего сезона: Томмазо Гирарди получил престижную «Premio Prisco» 2012-го года как лучшие президент Серии А…

Победа Гирарди в голосовании зависела от многих факторов, но наиболее важным достижением президента Пармы несомненно является стабилизация финансового положения Джалоблу. В первую очередь благодаря мудрым решениям Томмазо Крестоносцы входят в шестерку клубов элитного итальянского чемпионата, которые завершили прошлый сезон с положительным балансом. Еще одной заслугой босса Дукали является забота о болельщиках клуба, которые благодаря организации различных мероприятий руководства клуба, стали ближе к игрокам.

Принимая престижную награду, Томмазо Гирарди поделился своим мнением о текущем сезоне, который по его мнению, болельщики Пармы запомнят надолго.

«Это фантастический для нас чемпионат, который однако начался не слишком-то удачно. С самого старта мы испытывали множество разнообразных проблем, поэтому нам пришлось сменить тренера команды. В итоге наш выбор пал на Донадони, который привнес в коллектив свой неоценимый опыт. Шесть побед подряд является нашим лучшим достижением за всю историю, но мы надеемся, что это еще не предел. Я очень горжусь Пармой. В будущем мы надеемся набирать обороты благодаря той философии, которую мы заложили за последние несколько лет».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий