Гирарди: «Биабиани скорее всего уйдет»

Джонатан Биабиани
Томмазо Гирарди считает, что Джонатан Биабиани примет предложение Гуанчжоу Эвергранд, которое президент Пармы назвал «ошеломляющим»…

На прошлой неделе китайский клуб безуспешно пытался подписать Алессандро Диаманти из Болоньи и теперь переключился на французского вингера Крестоносцев. После общения с агентом игрока Гирарди в интервью «Radio Anch’Io Sport» заявил, что Биабиани наверняка примет предложение Гуанчжоу.

«Его контракт подходит к своему завершению, а предложение из Китая выглядит просто ошеломляюще. В данный момент футболист взвешивает все за и против, но я думаю, что Биабиани все же согласится перейти в Гуанчжоу».

Также Томмазо Гирарди прокомментировал трансферные слухи о Марко Пароло и Габриэле Палетте, ситуацию с Роберто Донадони и последние успехи Джалоблу.

«Палетта и Пароло? В 22-ом туре мы отправляемся на Олимпико, так что наш состав должен быть в полной боевой готовности. Уверен, что Пароло и Палетта поедут вместе с командой в Рим.

Будущее Донадони? У него остался еще один год по контракту, а Роберто из тех людей, которые держат свое слово. Конечно я прекрасно понимаю, что трудно удержаться, когда тобой интересуются гранды итальянского футбола. Тем не менее я надеюсь, что Донадони останется с нами хотя бы еще на один год.

Дела у нас идут просто отлично — мы занимаем высокое место в турнирной таблице. Но вместе с тем мы хладнокровны и собираемся продолжить идти по выбранному пути. Мы всегда мечтали вести борьбу за места в верхней части таблицы, поэтому сейчас мы довольны собой. Нашей главной целью на сезон остается 40 очков, но конечно же мы мечтаем вернуться в еврокубки, как это было в 90-ых. Сейчас я вижу у нас много общего с той командой.

Игра против Ромы на следующей неделе? Мы полностью спокойны, мы поедем в Рим для того, чтобы играть в свой футбол».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий