Бывший игрок Пармы убил свою мать и сестру

Соломон Ньянтаки
Воспитанник Пармы Соломон Ньянтаки, который в составе молодежной команды Джалоблу выиграл Чемпионат Италии, остаток жизни проведет в тюрьме…

21-летний полузащитник во время полицейского допроса признался в убийстве своей матери и 11-летней сестры. Преступление произошло во вторник вечером в Парме. После совершения убийства Ньянтаки пытался бежать, но был задержан правоохранительными органами на железнодорожном вокзале в Милане. Мотивы поступка Соломона остаются неизвестными.

Роберто Донадони и Кристиано Лукарелли, которые ранее тренировали Соломона Ньянтаки, дали свои короткие комментарии по поводу случившегося.

Роберто Донадони
«Со времен моей работы в Парме я помню Соломона как чрезвычайно талантливого молодого игрока, который часто тренировался вместе с первой командой. Несколько раз я привлекал его к матчам Серии А вместе с основным составом. Мне трудно представить себе, что он мог совершить такое преступление. Я помню его как тихого, молчаливого и немного замкнутого парня. Тот, кто совершает такие поступки, просто не может ментально здоровым человеком».

Кристиано Лукарелли
Я до сих пор в шоке. Соломон был очень спокойным молодым человеком, который и мухи не обидит. На футбольном поле он всячески избегал агрессии и любых конфликтов. Насколько мне известно, он страдал от депрессии. После банкротства Пармы я пригласил его к себе в команду выступать в Лега Про. Однако через 2 недели Соломон решил уйти: он говорил, что скучает по семье и хочет играть ближе к дому».

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Добавить комментарий