Болонья – Парма. Послематчевые комментарии

Стефано Пиоли
После скучнейшего Эмилианского дерби тренеры команд Стефано Пиоли и Роберто Донадони пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы заработали очень важную ничью, однако я не доволен тем, как мы сегодня действовали. Мы отвели угрозу от наших ворот и не позволили Болонье создать ничего опасного, но при этом мы играли слишком пассивно впереди. Учитывая большое количество брака в атаке, мы не могли рассчитывать на лучший результат в данном матче. Себастьян Джовинко провел сегодня не лучший поединок, хотя у него и была возможность отличиться. Стефано Морроне получил звонок о том, что его сын в больнице, а жена на грани нервного срыва, поэтому нет ничего удивительного в том, что мы его отпустили прямо во время игры — здоровье детей важнее всего остального».

Стефано Пиоли
«Мы не сумели победить из-за того, что в первом тайме так и не реализовали наши голевые моменты. Если бы мы все же забили, это бы кардинально изменило ход поединка».

Алессандро Лукарелли
«Мы провели хороший матч — особенно в обороне, не позволив нашим соперникам создать ничего опасного у наших ворот. Это важный результат для нас, думаю мы выбрали правильное направление. Морроне? Я надеюсь, что с его сыном все будет хорошо. Мы все поддерживаем Стефано в это трудное время».

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий