Болонья – Парма. Послематчевые комментарии

Стефано Пиоли
После матча восемнадцатого тура Болонья — Парма тренеры команд Стефано Пиоли и Роберто Донадони, а также полузащитник Крестоносцев Хайме Вальдес пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы упорно работаем на каждой тренеровке, и теперь собираем плоды наших трудов. Постепенно шаг за шагом мы становимся сильнее, как команда. Сегодняшний матч выдался очень сложным — мало того, что нам пришлось играть на стадионе принципиального соперника, так мы еще были вынуждены отыгрываться по ходу матча. Отсутствие должной концентрации стоило нам пропущенного гола, но как и на прошлой неделе, мы нашли в себе силы достойно ответить и заслуженно победили. Эта победа позволяет нам спокойнее чувствовать себя в турнирной таблице, также это отличный подарок для наших болельщиков и нас самих — она позволит нам более расслаблено провести зимний отпуск. Бельфодиль похож на Ибрагимовича? В некоторых моментах Исхак действительно действует в схожем с Иброй стиле. Однако Бельфодиль еще очень молодой футболист, и такое сравнение может лишь навредить его развитию. Вальдес? Хайме преодолел трудности, которые у него возникли в начале сезона, и теперь вновь стал одним из лидеров команды. Сансоне? Это вежливый и хорошо воспитанный молодой человек. Для меня стал неприятным сюрпризом его поступок в сегодняшнем матче, но иногда каждый из нас не в состоянии бороться со своими нервами».

Стефано Пиоли
«Мы хотели продемонстрировать стабильность, чтобы укрепить свои позиции в турнирной таблице. У нас были хорошие моменты, но сегодня был явно не наш день. У нас впереди еще много работы на пути к достижению нашей цели на сезон».

Хайме Вальдес
«Я очень рад закончить год заслуженной победой. Сегодня мы действовали уверенно и решительно, кроме того нам немного повезло, но без удачи тяжело постоянно выигрывать. Мой гол? Я получил мяч, посмотрел в сторону ворот и решился на удар, который получился практически идеальным».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий