Божинов и Маркес на распутье

Фернандо Маркес
Итальянская Парма собирается продать болгарского нападающего Валерия Божинова и испанского вингера Фернандо Маркеса…

Учитывая последние приобретения Крестоносцев в атакующей линии, неизбежен тот факт, что команду вскоре покинут несколько игроков нападения. Главными претендентами на переход СМИ называют Фернандо Маркеса и Валерия Божинова.

Несмотря на то, что и испанец, и болгарин имеют на руках действующий четырехлетний контракт с Джалоблу, сайт teleducatoparma.it сообщает, что футболисты могут покинуть Тардини уже этим летом. Игроки не смогли проявить себя в прошлом сезоне по разным причинам, однако интерес других коллективов к ним не угас. В течение нескольких дней спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди проведет интенсивные переговоров с представителями испанского чемпионата — Малагой и Вильярреалом.

Если Божинов в прошлом сезоне полностью разочаровал своих поклонников, то Маркес показывал очень хорошую игру до тех пор, пока не получил серьезную травму. Испанец быстрый игрок, обладает хорошим дриблингом — такой исполнитель придется ко двору в любой команде. Тем не менее весьма вероятно, что это лето станет последним для Маркеса и Божинова в составе Пармы.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий