Биабиани: «Давайте попробуем выиграть на Сан-Сиро»

Джонатан Биабиани призвал своих одноклубников из Пармы попытаться сыграть в свою игру в субботнем матче против Интера в Милане…

Джалоблу на этих выходных отправятся в Милан для того, чтобы возобновить матчи Серии А после зимнего перерыва. Биабиани рассказал журналистам о том, что в раздевалке Крестоносцев нет места каким-либо упадническим настроениям перед игрой с грандом итальянского футбола.

«Мы начали свои тренировке раньше, чем Интер, но это не даст нам никакого преимущества. Нам предстоит играть против команды, которая желает возобновить чемпионат в совсем другом ключе — а не так неудачно, как прошел старт сезона. Мы должны быть очень осторожны, не позволить сопернику находить свободные зоны, а потом контр-атаковать».

Джонатан вновь вернется на Сан-Сиро, но уже как соперник Нерадзурри — перед своим переходом в Сампдорию в январе 2011-го года француз выступал за Змей.

«Для меня нет никакой разницы между этим матчем и другими, хотя небольшое желание отомстить конечно присутствует».

«Нам следует быть крайне осторожными — после отпуска важно сохранять концентрацию с самого начала. Пять дней отпуска не могут повлиять на наше физическое состояние, но на психологическое — вполне».

«Паццини — самый опасный форвард в их составе, но когда играешь с большими командами следует опасаться каждого игрока».

«Давайте попробуем играть в нашу игру на Сан-Сиро».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий