Аталанта – Парма. Превью

Аталанта - Парма
19-го октября 2014-го года в седьмом туре Серии А в Бергамо на Стадио Атлети Аззури Д’Италия сыграют местная Аталанта и Парма…

В воскресенье и Аталанта, и Парма постараются сломать тенденцию последних недель, поскольку обе команды терпели только поражения на протяжении последних трех туров Серии А. Предстоящий поединок в Бергамо выглядит весьма интригующе: худшая атака лиги против худшей обороны.

Бергамаски надеются закончить свою 4-матчевую безголевую серию — подопечные Колантуоно не забивали еще со второго тура, в котором они одержали свою единственную победу в сезоне 2014/2015. В прошлом туре Аталанта потерпела обидное поражение от Сампдории, хотя именно бергамаски создали сразу несколько голевых моментов, так и оставшихся моментами. Ситуация для Нерадзурри стала еще сложнее из-за травмы парагвайского вингера Марсело Эстигаррибии, который был вынужден перенести операцию на колене после травмы полученной в сборной. Аргентинский нападающий Херман Денис, забивший в прошлом сезоне 13 голов, должен повести в этот трудной момент своих партнеров вперед.

Парма в свою очередь не знает проблем с нападением — Крестоносцы забили 10 голов за 6 туров. Однако оборона Джалоблу продолжила чудить и в прошлом туре, когда Дукали дома сами же подарили победу гостям из Дженоа. Наставник Роберто Донадони призвал своих подопечных усиленно поработать на тренировках во время перерыва в чемпионате: «Мы должны упорно работать, закатать рукава и встать на ноги». Пока защита Крестоносцев пропускает больше всех в чемпионате Италии, опытный форвард Антонио Кассано успел забить четыре мяча в шести матчах. Парма постарается использовать креативность и нацеленность на ворота ФантАнтонио для того, чтобы посеять хаос в защитной линии хозяев.

В воскресенье специалисты ожидают яркий поединок с обилием голов, поскольку обеим командам кровь из носу нужна победа.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – 32-летний форвард постарается добавить что-то к уже 4 забитым голам в текущем сезоне. Футбольный интеллект и выдающаяся техника ФантАнтонио ставит в тупик любую оборону, и в данный момент Парма вынуждена рассчитывать только лишь на гениальность Кассано.

Последние пять игр: Аталанта (В П П П П) – Парма (П В П П П).

Результат последней встречи: Аталанта – Парма – 0:4.

Интересные факты:

Прошлогодняя победа со счетом 4:0 стала для Крестоносцев лучшим результатом в истории выступлений клуба на Стадио Атлети Аззури Д’Италия в Бергамо.

Предполагаемые составы:
Аталанта (4-3-3) Спортьелло – Цаппакоста, Бьява, Беналуан, Драме – Д’Алессандро, Кармона, Чигарини – Моралес, Боакье, Денис.

Парма (4-3-3) Миранте – Мендеш, Фелипе, Лукарелли, Рисполи – Акуа, Лоди, Маури – Бельфодиль, Кассано, Де Челье.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий