Аталанта – Парма. Превью

Аталанта – Парма
11-го марта 2012-го года в 27-ом туре Серии А в Бергамо на Стадио Атлети Аззури Д’Италия сыграют местная Аталанта и Парма…

В воскресенье Парма Роберто Донадони приедет в гости к Аталанте с надеждой на улучшение своей неубедительной серии в последних поединках Серии А.

Последние пять матчей Джалоблу не могут одержать победу, следствием чего стало 17-ой место команды в турнирной таблице, а до зоны вылета осталось всего пять пунктов. Матч против Аталанты не обещает быть легкой прогулкой в виду того факта, что дома бергамаски проиграли в текущем сезоне лишь дважды. Более того в последних пяти поединках Нераздурри не знают поражений, а в предыдущих двух играх подопечные Колантуоно расписали безголевую ничью с борющимся за третье место Удинезе и разгромили со счетом 4:1 столичную Рому.

Кстати за эти пять беспроигрышных игр Аталанта пропустила всего один гол, а вратарь Консильи демонстрирует потрясающую форму. Парме придется искать пути как поразить ворота клуба из Бергамо без травмированного Серджо Флоккари, поэтому в старте скорее всего выйдет Стефано Окака. Крестоносцы, как всегда, будут рассчитывать на вдохновение Себастьяна Джовинко, который пополнил свой голевой запас в матче перенесенного тура против Фиорентины.

В то время как СМИ активно обсуждают будущий уход Джовинко из Пармы, в последнее время пресса сватает ветерана Пиппо Индзаги в Аталанту. Однако сейчас в атакующей линии бергамасков другой герой — Херман Денис, который с 15 голами занимает четвертую строчку в гонке бомбардиров Серии А.

Хозяева вновь могут рассчитывать на отбывших дисквалификацию Федерико Пелузо и Макси Моралеса, но команде не смогут помочь травмированные Стефано Луккини и Даниэле Капелли. В лазарете Пармы до сих пор пребывают Флоккари, Массимо Гобби и Раффаэле Палладино, а капитан Джалоблу Стефано Морроне дисквалифицирован.

Стоит обратить внимание: Стефано Окака — в отсутствие Серджо Флоккари Стефано придется исполнять роль наконечника атак Крестоносцев. С января Окака дважды выходил в стартовом составе Пармы, а первый гол за Джалоблу нападающий забил в среду в матче против Фиорентины.

Последние пять игр: Аталанта (Н В Н В Н) – Парма (Н П Н П Н).

Результат последней игры: Парма – Аталанта – 1:2 (Видео).

Интересные факты:

Арендованный у Удинезе аргентинец Херман Денис проводит за Аталанту свой лучший сезон в Серии А — нападающий уже успел забить 15 мячей.

Предполагаемые составы:

Аталанта (4-4-2) Консильи – Раймонди, Ферри, Манфредини, Пелузо – Скелотто, Чигарини, Бриги, Моралес – Габбьядини, Денис.

Парма (3-5-2) Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли – Биабиани, Мусакки, Марига, Галоппа, Модесто – Джовинко, Окака.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий