Асприлья: «Малезани разрушил Парму»

Фаустино Асприлья
Легенда Пармы Фаустино Асприлья прошелся по своему бывшему тренеру Альберто Малезани…

Легендарный нападающий Крестоносцев прилетел в Италию для того, чтобы принять участие в благотворительном матче «Игра сердца», который состоялся сегодня вечером на Стадио Эннио Тардини. Колумбийский футболист поведал интересную информацию о своем втором пришествии в стан Джалоблу и о бывшем тренере той команды Альберто Малензани лично. Интервью, в котором Фаустино излил душу, появилось на страницах воскресного выпуска «Gazzetta di Parma».

«Малезани — тренер, который разрушил Парму. Он вынудил уйти всех великих игроков той Пармы, кстати Верон стал первой ласточкой». Асприлья жалуется на сильные разногласия с Малезани, вызванные горячим и веселым нравом колумбийца.

«Я постоянно много шути в течение обеда с Буффоном, Вероном, Каннаваро, Сенсини и другими ребятами. Однажды ко мне подошел Малезани и сказал, чтобы я прекратил «цирк», иначе я не буду выходить на поле. Так я начал молчать, и мои друзья сказали, что я не похож сам на себя. Я продержался пару дней, потом мой характер взял верх и я вновь стал самим собой».

Разногласия с Малезани были непреодолимыми. Асприлья с горечью говорит о последней проблеме с будущим тренером Дженоа: «Однажды я получил травму и пытался работать как можно более интенсивно, чтобы вернуться на поле, но Малезани мне сказал: «Можешь не стараться, больше ты не будешь частью моей команды, и даже если восстановишься — не будешь больше играть.» Это было очень неприятно еще и потому, что сказано было тренером, который пришел в Парму не выиграв ничего, несмотря на то, что он говорил обратное».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий