Рома – Парма. Послематчевые комментарии

Руди Гарсия
После матча двадцать третьего тура Рома – Парма тренеры команд Роберто Донадони и Руди Гарсия, а также капитан Крестоносцев Алессандро Лукарелли пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы хотели кое-что доказать всем нашим недоброжелателями, и сегодня нам это вполне удалось. Все вокруг уже записали нас в проигравшие, ведь мы играли на поле претендента на чемпионство. Однако мы показали исключительную решимость на и нацеленность на результат, поэтому честно заслужили один пункт в свой актив. Мои подопечные показали, что они настоящие профессионалы, и несмотря ни на что, делают свою работу как следует. Никто не может даже подумать о том, что эти футболисты не отдадут все свои силы ради Пармы. Вместе с тем мы не можем перекладывать всю вину за наше турнирное положение на проблемы вне футбольного поля. Конечно последние события оказывают на нас влияние, но также мы столкнулись с настоящей эпидемией травм. Сегодня мне пришлось выпустить на поле игроков, которые не были готовы на 100%, например Кассани, который недавно перенес операцию. Когда у нас будет более широкий выбор стартового состава, дела пойдут лучше. Обидно видеть, что люди уже считают, что мы вылетели в Серию Б. Парма заслуживает уважения».

Руди Гарсия
«Во второй половине мы играли лучше: мы взвинтили темп, но Парма полным составом отошла за линию мяча, и нам не удалось пробиться сквозь их плотную оборону. Мы действовали слишком медленно и редко били по воротам. Тяжело забить, если вы даже как следует не пытаетесь — это наша главная проблема. Это непростое время для нас, поскольку нам пришлось выпускать на поле игроков, которые были не в лучших физических кондициях. Вдобавок ко всем проблемам с составом, Миралем Пьянич отправился домой, но мы не используем это как отговорку. Мы были должны играть лучше и обыгрывать Парму несмотря на обстоятельства. Болельщики остались разочарованы, и это вполне объяснимо после ничьей с последней командой чемпионата. Фаны Ромы хотят видеть наши победы. Похвала футболистам Пармы — они не сдавались до самого конца и не дали нам пространства для атак».

Алессандро Лукарелли
«Этот матч стал для нас большой наградой, которая поднимет наш моральный дух. Мы продемонстрировали всем, что в состоянии держать удар и не боимся даже самых грозных соперников.

Президент? Он постоянно был рядом, и в конце поздравил нас с успешной игрой и заработанным пунктом. Что касается дедлайна по выплатам, я смотрю на это с оптимизмом. Я надеюсь, что новое руководство будет надежным, и независимо от турнира, в котором будет выступать Парма, будет строить новый амбициозный проект».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Рома – Парма. Послематчевые комментарии: 1 комментарий

  1. Во всем согласен с Лукарелли. Я реально получил удовольствие, хоть на матче не был лично, мне понравилась онлайн трансляция. Амбиции не на пустом месте у команды

Добавить комментарий