Официально: Скала, Аполлони, Минотти и Галасси покинули Парму

Невио Скала Луиджи Аполлони Лоренцо Минотти
Пресс-служба ФК Парма посредством официального заявления подтвердила отставку президента Невио Скалы, главного тренера Луиджи Аполлони, технического директора Лоренцо Минотти и спортивного директора Андреа Галасси…

Домашнее разгромное поражение от Падовы в прошлую субботу стало поводом для настоящей революции в стане Джалоблу. По данным журналистов «ParmaLive», в первой половине дня на базу в Коллеккио прибыл вице-президент Марко Феррари, который сообщил о том, что совет директоров Пармы недоволен выступлениями команды, а также действиями клуба на трансферном рынке. В результате было принято решение об отставке главного тренера Аполлони, а также директоров Минотти и Галасси. При этом Невио Скала должен был остаться на посту президента Дукали, но он решил разделить судьбу своих подчиненных и ушел в отставку. Феррари пытался уговорить Невио остаться, но тот от своего решения не отказался.

Временным главным тренером Пармы назначен наставник Берретти Стефано Морроне. Завтра утром состоится пресс-конференция, на которой вице-президент Марко Феррари расскажет о будущем клуба.

ужасноплохосреднехорошоотлично (5 голосов, в среднем: 2,80 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Добавить комментарий