Маненти: «Блефую ли я?»

Новый президент Пармы Джампьетро Маненти не перестает удивлять итальянских журналистов своими высказываниями…

Вот лишь одна из реплик Маненти в недавнем интервью: «Может я просто блефую? Возможно да, а возможно и нет».

Финансовый кризис ФК Парма привел к тому, что никто в клубе не получает заработную плату с июля, и над Крестоносцами всерьез нависла угроза банкротства.

«Деньги уже тут, и на протяжении нескольких следующих дней будут сделаны первые выплаты. Мы готовим документы для того, чтобы показать регулирующим организациям, что у нас разработан план на годы вперед. Я всегда говорил о том, что нам необходимо время для решения всех сложностей, особенно учитывая насколько большой у клуба долг. Совершенно точно уже на следующей неделе мы услышим о первых проведенных платежах, иначе все это не имело бы никакого смысла. Мы будем в состоянии полностью расплатиться по счетам до 30-го июня. Деньги всегда были, иначе я бы вообще не ввязывался в такое мероприятие.

Я не обращаю внимания на критику. Я уже 24 года работаю в бизнесе в Восточной Европе, и вы сможете пересчитать на пальцах одной руки людей, которые отзываются обо мне негативно. Я считаю, что мои отношения с игроками достаточно хорошие. Я общался с главным тренером и капитаном Лукарелли уже много раз.

Мои планы остаются все такими же, и я говорил об этом много раз. К сожалению, все эти скандальные темы возникают только из-за того, что кто попало говорит о клубе что ему вздумается.

Откуда придут средства? Часть из Италии, часть из Европы, часть из-за пределов Европейского Союза».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Маненти: «Блефую ли я?»: 1 комментарий

Добавить комментарий