Легенды Пармы комментируют победу в Серии Д

Журналисты «ParmaLive» собрали вместе комментарии известных в Парме людей относительно выхода Джалоблу в Лега Про…

Марко Феррари
«Наш проект по постройке новой команды стал ответом на то, что случилось в прошлом году. Мы довольны тем, что перерожденный клуб был хорошо принят болельщиками, и теперь они могут наслаждаться плодами нашей работы. Мы хотим работать честно и прозрачно, но в то же время мы сфокусированы на победе, ведь у нас есть амбиции вернуть Парму в Серию А. Сейчас же мы отмечаем выход в Лега Про, а предстоящий розыгрыш обещает быть очень интересным. Лично я с нетерпением ожидаю дерби с Реджаной.
Я фанат Пармы и у меня остались прекрасные детские воспоминания об этом противостоянии. Я надеюсь, что руководство лиги не лишит нас этого дерби и оставит наши команды в одной группе».

Альберто Джилардино
«Я очень рад выходу Пармы в Лега Про. Парма навсегда в моем сердце. Я играл в этом клубе на протяжении трех лет, и именно там я стал настоящим футболистом».

Антонио Миранте
«Парма является важной частью моей жизни. Я очень доволен последним успехом Пармы и желаю клубу, а также болельщикам, как можно быстрее вернуться в Серию А».

Массимо Барбути
«Место Пармы в Серии А. Джалоблу заслужили уважение не только со стороны своих болельщиков, но также со стороны соперников. В Лега Про Парма будет главным фаворитом, хотя предстоящий розыгрыш будет очень тяжелым. Хочу поздравить всех людей, которые принимают участие в возрождении клуба. В том числе и болельщиков, ведь десять тысяч сезонных абонементов в любительской лиге это что-то немыслимое. Парма хорошо и систематически работает для того, чтобы вернуться на свое законное место».

Никола Аморузо
«Парма — заслуженный итальянский клуб, и они должны выступать в Серии А. Хотя впереди еще длинный путь, болельщики Джалоблу уже показали, что они находятся на самом высоком уровне».

Никола Паварини
«В прошлом году все было против Пармы. Клуб и его поклонники пережили много неприятных моментов, но сейчас наконец-то настал момент радости. Джалоблу возродились благодаря людям, у которых Парма живет в сердце. Выход в Лега Про и возвращение в профессиональный футбол являются очень важным шагом, однако сейчас некогда почивать на лаврах. Теперь нужно сосредоточиться на построении мощной команды, которая смогла бы бороться за чемпионство и в следующем сезоне».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Добавить комментарий