Галасси: «Мы не можем винить Качиоли»

Андреа Галасси
Спортивный директор Джалоблу Андреа Галасси прокомментировал уход Луки Качиоли и то, как это повлияет на трансферные планы Пармы…

«Мы достигли договоренности с Качиоли о новом контракте, но потом произошло что-то неожиданное, и все планы были сорваны. Лука позвонил мне, описал ситуацию и извинился за то, что ему приходится менять свое слово. Я его не виню, потому что когда возникают семейные проблемы, лучше быть как можно ближе к дому. Выступая за Мателика Кальчо, у Луки будет такая возможность. Нельзя винить игрока за такое решение. Мы могли бы потребовать компенсацию за Качиоли, но не стали этого делать, потому что подобное не в нашем стиле.

Парме придется строить новую команду с нуля? Конечно же нет. На данный момент мы достигли соглашения о продлении контрактов с 14 игроками, но официальное подтверждение будет только по завершении регистрации в Лега Про.

Как уход Качиоли изменит планы на Меркато? Теперь нам нужно искать не одного, а сразу двух опытных защитников. На данный момент в центре обороны у нас есть Лукарелли, Сапоретти и Бенасси».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

Новости по теме

Добавить комментарий